খাদ্য / রান্না55 followers10 questions12 posts
55 followers
10 questions
12 posts
এই বিষয়ের উপর যেকোনো প্রশ্ন, উত্তর অথবা নিজের নলেজ শেয়ার করতে চাইলে লগইন করুন।
Create Post
স্বাস্থ্য এবং ফিটনেস খাদ্য / রান্নাআপনি কি জানেন রেস্তোরাঁয় খাওয়ার পর কেন মৌরি দেওয়া হয়? বেশিরভাগ রেস্তোরাঁয় খাবারের পর মৌরি দেওয়া হয়। তবে কখনো কি ভেবে দেখেছেন- এসব কেন দেওয়া হয়। বহুকাল থেকেই উপমহাদেশে উৎসব থেকে শুরু নানা আয়োজনে ভরপেট খাওয়ার পর কিছু চিবানোর রীতি... (More)
Create Post
খাদ্য / রান্নাদুধ গরম হয়ে যাবার পর উপচে পড়ে কেন? দুধ অধিক তাপমাত্রায় পাত্র থেকে উপচে পড়ে। এর কারণ সংক্ষেপে বলা যায় -"দুধের প্রোটিন ও ফ্যাট ভেঙে উপরে চলে আসে যাকে আমরা সর বলি,এ সর জলীয়বাষ্প বের হতে দেয় না।তাই উপচে পড়ে।"... (More)
Answer
খাদ্য / রান্নাচিকিৎসা ক্যান্সার প্রতিরোধক কিছু খাবার হলো
গাজর, টমেটো, বাদাম, কালোজিরা, মধু, দুধ, গ্রিন টি, ডার্ক চকলেট, রসুন, ফুলকপি, পেয়াজ, সবুজ শাক, মাশরূম, আদা, হলুদ, তরমুজ ইত্যাদি খাবার।
এখানে অনেকেই অনেক খাবার অলরেডি সাজেস্ট করেছেন।